757

Какие часы носит Эд Ширан?

Образ 29-летнего Эда Ширана уже несколько лет привлекает внимание своими беспорядочными кудряшками рыжего цвета, растянутыми футболками, грязными кедами, рваными джинсами, смешными фенечками на руках и татуировками с котиками.

Неудивительно, что многим интересно, куда же тратит свои заработки эта мировая звезда, учитывая, что все его альбомы продаются миллионными тиражами, а билеты на концерты разлетаются как горячие пирожки.

Изучив около трех тысяч фотографий Ширана, можно утверждать, что у него имеется две основные страсти. Первая — это замшевые куртки. В гардеробе молодого исполнителя они присутствуют в тёмно-синем, голубом, коричневом, черном, бежевом и болотном цветах.

Вторая — швейцарские часы. Пожалуй, ни у кого больше не встретишь такой впечатляющий коллекции!

В своем собственном микроблоге Эд написал, что начал коллекционировать часы ещё в 19 лет, когда встретил на одном из музыкальных фестивалей диджея со старыми винтажными часами. Молодого человека тогда удивила их стоимость и он подумал, что никогда в жизни не потратит такую огромную сумму на часы. Тем не менее, уже через год Ширан начал собирать свою коллекцию.

В 2011 году он представил публике свой первый альбом и смог неплохо на нем заработать. Именно в тот момент менеджер указал исполнителю на то, что каждый уважающий себя мужчина просто обязан носить дорогие часы — так Эд Ширан и купил свой первый Hublot Big Bang.

Спустя год молодой человек дал бесплатный концерт для дочери своего друга и тот решил отблагодарить исполнителя, преподнеся ему Patek Philippe Nautilus 5726A. Кстати, именно эту модель Ширан носит чаще остальных, даже на своей собственной свадьбе он появился именно в этих часах. Так и было положено начало его коллекции. А вскоре Эд начал дарить часы сам себе всякий раз, когда в его жизни происходило что-то приятное и значимое — концертный тур, выход нового альбома или вручение престижной премии. А поскольку успехов в жизни этого музыканта немало, то и в его коллекции собралось уже по меньшей мере семь Richard Mille, шесть Patek Philippe и три Hublot. Именно эти мануфактуры стали однозначными фаворитами для Ширана, впрочем, он старается не ограничиваться этими брендами.

Комментариев нет